Представляем новейший капсулятор NORTON

30.07.2025


Что умеет данная машина:
-Автоматически устанавливает капсулу;
- Производит качественный обжим;
- Придает отличный внешний вид бутылке.

Принцип работы:
1. Капсулы забираются из специального магазина;
2. Распределяются через пневмосистему в распределительный барабан;
3. Точное позиционирование бутылки под укупорочным блоком; 4. Формирование 4 складок и разглаживание капсулы;
5. Автоматическое поднятие головки после завершения операции.

Показатели:
- Производительность: 3000 бутылок в час;
- Полная автоматизация процесса;
- Безупречное качество оформления.

Результат внедрения нового оборудования это:
-Сокращение времени производства;
- Повышение качества оформления;
- Оптимизация рабочих процессов.

Контроль качества — визитная карточка Мысхако! Современное оборудование — это база, которая гарантирует безупречный результат и сохранение всех характеристик игристого вина.

Капсулятор NORTON — это оптимальное решение для производства игристых вин, сочетающее высокую производительность, надежность и качество итальянской инженерной школы.

Наш сайт использует куки. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности