Рислинг Зект Квинтэссенция Касание

20.06.2025

«Рислинг Зект Квинтэссенция Касание»! 
Технология Шарма-Мартинотти.
В купаж входит Рислинг Рейнский, урожай 2023 г. — 30% вина выдержано в дубовой бочке 2-го и 3-го пассажа и 2024 г.— до 10 часов холодной мацерации в нержавеющей стали. Ассамбляж вин с выдержкой на дрожжевом осадке неменее 3 месяцев.
 Цвет: светло-соломенный с деликатным перляжем.
 Аромат: оттенки садовых фруктов с цветочными и медовыми нюансами.
 Вкус: освежающий, с выразительными нотами сочного, спелого зеленого яблока, с легким минеральным послевкусием.
 Сочетание: является идеальным сопровождением к устрицам и креветкам, с белой рыбой, мягкими сырами.
 Температура подачи: 8-10 °C.
Алкоголь: 12,8%. Сахар: 9,2 г/л. Объем: 0,75 л. Тираж: 100 000 бут.

Рислинг произошел от диких виноградных лоз, произрастающих в Рейнской области. Совсем недавно ДНК-анализ, проведенный Фердинандом Регнером, показал, что одним из родителей Рислинга является Weißer Heunisch, сорт, который, хотя и редко встречается сегодня, широко выращивался французскими и немецкими крестьянами в Средние века. Другой родитель — это гибрид дикой лозы и сорта Траминер. Предполагается, что Рислинг появился где-то в долине Рейна, поскольку и Гевюрцтраминер, и Траминер имеют долгую документально подтвержденную историю в Германии, но с родителями с обеих сторон Адриатического побережья скрещивание могло произойти где угодно.

Линейка вин «КВИНТЭССЕНЦИЯ КАСАНИЕ» — это воплощение гармонии между природой и человеком, уникальный взгляд винодела, отражающий эмоции в каждой капле.

Встречайте на полках торговой сети «Красное и белое» и в фирменном магазине «Мысхако Кюве»!

Наш сайт использует куки. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности